Verfall von Resturlaub für alle und individuell für einzelne Mitarbeitenden
Der Verfall des Resturlaubs aus dem Vorjahr kann ab sofort für alle in den Einstellungen oder im jeweiligen Urlaubsanspruch des Mitarbeitenden deaktiviert bzw. aktiviert werden.
Erweiterung der Personalstammdaten um Personalnummer und Zusatzinformationen. Außerdem: Kalendereinladung für Office-Benutzende bei genehmigten Anträgen.